2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

一次别开生面的组织生活

发布时间:2015-07-21 13:18

(通讯员 聂代秀) 7月8日,在党支部书记牟松乔的带领下,公积金利川市办事处、利川市卫生监督局、利川市自来水公司一起共30余人前往凉务乡双河村,与双河村在家的党员同志们一起过了一次别开生面的组织生活。

这次活动酝酿已久,凉雾乡双河村是利川市办事处派驻“第一书记”的精准扶贫村,为扎实推进“精准扶贫”和党的群众路线教育实践活动,办事处联系双河村“精准扶贫”牵头单位市卫生监督局及参与单位市自来水公司,与双河村党支部黄兵书记一起协商,值庆祝建党94周年纪念之际,组织各单位党员干部及双河村在家党员同志一起召开庆“七·一”联席会。

会上,“第一书记”牟联高同志率先发言,并引领大家重温了入党誓词,牟松乔书记结合当前国情村情民情给党员同志们上了题为“认真践行三严三实要求,扎实推进精准扶贫工作”的党课,教育引导党员要带头“致富思源、富而思进”,并提出我们要围绕农村贫困群众期盼以及加快全面建成小康社会的现实需要把帮扶工作做实做好,做到老百姓的心里去。

联席会后,办事处党支部带上食油、面条等慰问品看望了陈耀知等老党员、贫困党员。