2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

建始县办事处:正视差距,再加措施,力争完成全年任务

发布时间:2015-07-30 09:29

本网讯 (通讯员 向宏卫)建始县办事处近日召开全体职工会议,总结上半年工作,查找工作中存在的问题及对下半年工作进行安排部署。

针对上半年工作中存在的全县缴存职工住房公积金提取完成情况在全州排名靠后;对住房公积金新政策宣传力度不够等问题,建始办事处下半年将采取五个方面的措施,力争完成全年工作任务。

一、强化学习,熟悉政策。所有职工都要认真学习理解新政策,准确执行,准确答复咨询;

二、加大宣传力度,广泛宣传政策。通过多种方式加强对新政策的宣传。积极谋划与县内主要媒体合办一期住房公积金政策专题宣传;

三、优化业务流程,提高服务水平和质量。认真研究各种新业务的办理流程,在防范风险的前提下,优化流程,减少环节、提高效率;

四、细化分解目标任务,加强督办检查。进一步细化分解目标任务,及时研究解决工作中存在的困难和问题;

五、力争启动期房按揭贷款。进一步加强与县内房地产开发商的联系,力争今年县内有一两个楼盘取得期房按揭准入资格,并为职工办理一批期房按揭贷款。