2018年10月20日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

二月春风吹大地 支部活动送温暖

发布时间:2018-02-06 09:37 编辑:州公积金中心

(通讯员 舒婷)二月,立春伊始,春寒料峭。恩施州住房公积金管理中心利川市办事处党支部与凉雾乡车罗洞村党支部全体党员联合开展“阵地前移送思想、走访慰问暖民心”支部主题党日活动。活动在车罗洞村办公室举行。

图片2

按照八事联动的规定,车罗洞村支书宋太坤带领大家重温入党誓词,利川办事处舒婷同志领诵党章,集中学习阶段由牟联高同志带领大家学习,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。利川办事处支部书记牟松乔同志为大家上了题为“阵地前移送思想、为民初心永不忘”的党课,他从2017年工作回顾、十九大报告、2018年工作重点及要求三个方面阐述了精准扶贫的工作情况、车罗洞村现状和产业发展方面。

图片1

民主议事阶段,大家分别就全州住房公积金系统和车罗洞村2018年重点工作纷纷发表了意见。

活动最后,利川办事处党支部同志看望慰问了车罗洞村老党员和结对帮扶对象,并为他们送去米、油等过年物质。

责任编辑:州公积金中心