2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

精神传达入耳入心 春节关怀用情用行

发布时间:2018-02-07 16:57 编辑:州公积金中心

(通讯员 周清先)因2月5日全天参加建始县内重要会议,恩施州住房公积金管理中心建始县办事处党支部与茅田乡阳坡村党支部于2月6日联合召开“支部主题党日”。

建始办事处慰问困难党员李绪美

慰问困难党员李绪美

精神传达入耳入心。2月“支部主题党日”以扶贫村为前沿阵地,将十九大精神、各项决策部署送到农村一线,送到家家户户。会上集中学习了中央十九届二次全会公报、中纪委十九届二次全会精神、习近平对政法工作重要指示、省纪委通报、省两会精神;重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”、“十四个基本方略”,参会党员围绕所学新思想、结合工作岗位实际畅谈心得体会,坦诚交流思想。建始县办事处党支部书记、主任徐义州讲述了题为《四个层面学懂弄通落实新思想》的党课,从习近平中国特色社会主义思想的提出与确立时间、内容体系、重大意义、攻坚脱贫中如何落实四方面进行了解读。

建始办事处查看特困群众叶经国危房

查看特困群众叶经国危房

春节关怀用情用行。又是一年春节到,阖家团圆喜眉梢。特色实践中,办事处传达党和政府的温暖关怀,表达了对农户过上祥和美满春节的温馨祝福。不仅看望了办事处帮扶的贫困户、脱贫的农户,还慰问了阳坡村3户困难党员、3户特困群众。困难党员老支部书记李绪美,因腿脚不便卸任后长期在家养病;徐义州同志感谢他多年来为党工作、服务群众所作的贡献,敬佩他公道正派、两袖清风的优秀品质,请他支持指导驻村队的帮扶工作。特困群众叶经国家房屋老旧、土墙斑驳、墙体分离明显,查看后徐义州嘱咐驻村工作队2018年积极协助申报危房改造,解决住房困扰问题,改善居住环境,确保居住安全。

责任编辑:州公积金中心