2018年2月22日 星期四 恩施  小雨转多云 3℃~13℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州中心组建强劲“尖刀班”

发布时间:2018-02-08 16:48 编辑:州公积金中心

(通讯员 李元龙)2月5日,州中心在巴东县大支坪镇柏杨坪村召开由恩施州住房公积金管理中心、大支坪镇政府、柏杨坪村村委会组建的“尖刀班”成员战前动员会。州住房公积金党组书记、主任陈怀玉,党组成员、纪检组长欧阳树宇,党组成员、总会计师赵钧,大支坪镇党委书记向明参会。

会上,陈怀玉同志指出“尖刀班”的成立一是意味着向贫困宣战正式开始,二是标志所有尖刀班成员责任正式上肩。欧阳树宇同志要求一是保证20天的作战时间,二是做好战前侦查,三是做好战前计划。向明同志指出全体成员要提高政治站位,压实工作责任,不辱重要使命。

随后“尖刀班”成员逐一表态,谭涛同志表示坚决服从领导安排,抓实工作纪律,以务实的工作态度抓落实。驻村第一书记熊乔林表态:不脱贫不出村,完不成任务不回州中心。尖刀班班长李元龙表态:一是迅速融入新工作,摆正心态,做好吃苦耐劳的准备;二是把柏杨坪村脱贫攻坚工作作为当前“压倒一切”的重大政治任务,以“人民满意”为目标,结合柏杨坪实际,确保完成各项工作任务。

赵钧同志强调,恩施州住房公积金管理中心、大支坪镇政府、柏杨坪村村委会这三个班就是一个班,要求“尖刀班”一是进一步提高政治站位,落实一号工程;二是迅速转变角色和思想;三是加强政策学习;四是扎实开展工作;五是严肃工作纪律;六是营造团结合作的氛围;七是强化总结经验;八是迅速落实分工,责任到人,投入工作。

 

责任编辑:州公积金中心