2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州住房公积金“尖刀班”召开扶贫任务分解会

发布时间:2018-02-08 16:53 编辑:州公积金中心

(通讯员 李元龙)2月6日下午18时,柏杨坪村召开了恩施州住房公积金管理中心、大支坪镇政府、柏杨坪村村委会联合尖刀班会议。会议要求尖刀班扶贫工作落实到组,责任上肩,严格按照州委1号令迅速开展工作。 

尖刀班走访非贫困户,了解生产生活情况

尖刀班走访非贫困户,了解生产生活情况

柏杨坪村村委书记谭小石就本村的相关情况向尖刀班成员进行了介绍,由尖刀班成员自己认领小组,做到一组一干,每位“尖刀班”成员负责一个村民小组,组建一个尖刀组,在2月底落实走访全覆盖。确保每个小组村民全覆盖,召开一次屋场会、院落会和小组会。

开展大学生返村座谈会

开展大学生返村座谈会

为贯彻落实1号令,尖刀班2月6日,召开部分返村大学生座谈会,倾听大学生对工作队和村委会的建议。2月7日,尖刀班成员开展入户走访,听群众的呼声,听群众的期盼。 

责任编辑:州公积金中心