2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

泉峪村“尖刀班”:“小年”共话产业发展

发布时间:2018-02-11 09:42 编辑:州公积金中心

(通讯员 周芳)2月9号,家家户户都在过小年。泉峪村的尖刀班成员此时正在如火如荼的召开各组片区群众大会。泉峪村8个小组分3个片区召开了群众大会,会上各尖刀班成员传达学习了习近平总书记关于扶贫工作系列讲话精神,州、县脱贫攻坚会议精神,并向泉峪村广大村民公布了尖刀班的成员组成情况和工作任务分配。就各组存在的短板和2018年的产业发展做出了规划并征集意见建议。村民们积极讨论并提出了好的建议,对泉峪村的产业发展充满了信心。期间尖刀班就政府对春节期间燃放烟花炮竹安全和打牌赌博等问题进行了宣传和劝戒。

泉峪3

泉峪村尖刀班自18年2月4日成立以来,就泉峪村的发展召开了2次碰头会,并对泉峪村的贫困老支书、老党员、贫困户、贫困大学生家庭、最美家庭进行了看望和慰问,为了让贫困户们过上一个祥和幸福的春节,泉峪村尖刀班给贫困户们送去了大米、食用油和木炭等慰问物资,为贫困户送去了关怀和温暖。

责任编辑:州公积金中心