2018年2月22日 星期四 恩施  小雨转多云 3℃~13℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州中心召开全面从严治党推进会

发布时间:2018-02-12 16:54 编辑:州公积金中心

 (通讯员 何义万)为认真落实党中央、省、州关于全面从严治党决策部署,进一步压紧压实“两个责任”,确保系统风清气正。2月11日,州中心召开了系统全面从严治党推进会。 

IMG_0241

会议由中心党组书记、主任陈怀玉主持,陈怀玉同志全文学习传达了州委书记柯俊同志在州纪委七届三次全会上的讲话。中心党组成员、纪检组长欧阳树宇学习传达了州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙同志在州纪委七届三次全会上的报告和省纪委关于开展春节期间“四风”问题明察暗访的相关精神,并对2018年全面从严治党工作做了安排部署。中心党组成员、副主任石小刚、中心党组成员、副主任张卫国、中心党组成员、总会计师赵钧分别就系统财务管理、春节值班纪律、系统党建、意识形态、精准扶贫工作做了安排部署。会议还进行了廉政谈话、工作约谈,对个别办事处班子成员开展了诫勉谈话。

会议要求要从四个方面推进各项工作:一要以政治建设为统领推进系统党建工作;二是以“永远在路上”的韧劲推进全面从严治党;三是“以种好责任田”的要求强化意识形态工作;四是持之以很深化作风建设,推进精准扶贫、机关管理等工作

中心领导班子成员、各县市办事处主任,中心机关各科室负责人共31人参加会议。

 

责任编辑:州公积金中心