2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   优
当前位置:首页>>通知公告

恩施州住房公积金管理中心关于互联网、业务专网的询价方案

发布时间:2018-03-02 09:25 编辑:州公积金中心

按照恩施州《恩施州2018年政府采购目录及标准》相关规定,我中心实行询价采购,现将询价方案报告如下:

一、网络租用的主要内容及有关参数

网络租用主要涉及两个网络:

1、恩施州住房公积金管理中心互联网电路,带宽200M。

2、中心至全州8县市办事处的八条专线(即公积金业务专线,与互联网物理隔离),每条专线带宽20M。

二、邀请询价的供应商名单

按照《恩施州2018年政府采购目录及标准》的规定,我中心拟邀请中国电信恩施分公司、中国移动恩施分公司、中国联通恩施分公司对以上网络租用报价。

三、中标方式

按照"询价采购"最低价中标的原则确定供应商。

四、询价时间及地点

我中心将于2018年3月2日前向三家公司发出邀请,并于2018年3月9日在州中心纪检监察室,由中心纪检监察室、中心办公室、中心财务稽核科,组成三人以上询价小组,确定中标人。

五、合同期限

本次询价确定中标供应商后,签订3年租用合同,费用实行按年支付。

责任编辑:州公积金中心