2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州中心检查宣恩县办事处2017年度党风廉政建设工作

发布时间:2018-03-05 15:38 编辑:州公积金中心

(通讯员 李思)3月2日,州中心党组成员、纪检组长欧阳树宇一行三人来到宣恩县办事处,对2017年的党风廉政建设工作进行了检查,并指导2018年的党风廉政建设工作。

图片4

首先宣恩县办事处主任吴言初同志就我处2017年党风廉政建设主体责任落实情况进行了详细的报告。紧接着吴言初同志进行了个人述责述廉,其中超过5万字、书写工整、内容丰富的笔记,令中心领导及干部职工印象深刻。述责述廉在摆出成绩的同时,也认真的查找了差距,给办事处和自己提出了更高的要求。要进一步深入群众、深入贫困户,加大创新,争先创优。

在听完办事处主任述责述廉后,全体职工根据所述内容及日常工作就领导班子作风建设和落实党风廉政建设责任制进行了民主测评打分。考核组按照《2017年度全州住房公积金管理系统落实党风廉政建设责任制检查考核实施方案》对照办事处资料逐项检查评分。

测评考核完毕后,何义万同志对检查情况做了及时的反馈。肯定宣恩县办事处学习教育抓的实抓的紧,走在各县市的前面,吴主任率先垂范,同时对职工严格要求,有监督、有检查;肯定廉政风险防控做的很到位,从表现形式、风险处置、风险防范三个方面彻底认识、规避风险点,值得其他办事处借鉴学习。同时对今年的党风廉政建设工作提出两点建议:一是加大对驻村工作队的作风和纪律要求,二是加大对前台工作人员履职尽责的要求。

最后欧阳树宇同志指出今年州委州政府将严厉整治“不担当、不作为”作为重点工作,宣恩县办事处要继续发扬优点,聚焦扶贫领域作风问题、窗口服务作风问题,坚持以人民为中心,为提高住房公积金管理水平贡献力量。

责任编辑:州公积金中心