2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

柏杨坪召开盛大调度会

发布时间:2018-05-11 14:49 编辑:州公积金中心

(通讯员 马慧)5月10日,公积金中心党组书记、主任陈怀玉一行五人、大支坪镇党委书记向明一行三人相聚柏杨坪村,相互交流走访感受、扶贫经验,并对柏杨坪扶贫队提出殷切希望。

调度会会议现场

调度会会议现场

按调度会要求,会议学习了《习近平在湖北考察时强调:坚持新发展理念 打好“三大攻坚战” 奋力谱写新时代湖北发展新篇章》、《蒋超良:推动习近平总书记视察湖北重要讲话精神落地生根见效》、《省委副书记马国强在全省产业扶贫现场会上强调 以更加精准有效的举措推动产业扶贫提档升级》、《省政府副省长周先旺在恩施调研产业扶贫时强调 发展特色产业 打好脱贫攻坚战》。

体验1组硬化路

体验1组硬化路

大支坪镇党委书记向明同志多次视察柏杨坪村、关爱柏杨坪村,到会指导指出“柏杨坪村作为大支坪唯一一个深度贫困村”取得了多方面的显著改变,对扶贫队的各项工作表示感谢,作为个人将进一步加大精力投入、加大资金投入,作为分管柏杨坪村的镇领导希望柏杨坪村扶贫队认真履行好责任,进一步做好项目建设、民风引领。

查看断头路

查看断头路

听取了向明同志的指导后,柏杨坪村尖刀班班长赵钧同志表示“所取成绩离不开大支坪党委书记向明同志的鼎力支持,要理解、体会、感恩向书记对柏杨坪的关爱。”向党组及镇领导汇报了2至5月的尖刀班工作重点及已完成项目。并宣誓将柏杨坪尖刀班打造成“5个尖刀班”:队员最开心的尖刀班、与村委最和谐的尖刀班、党组最放心的尖刀班、当地党委政府最依赖的尖刀班、柏杨坪村老百姓最满意的尖刀班。同时部署了下步工作重点。

查看1组危房改造后的新面貌

查看1组危房改造后的新面貌

党组成员、副主任石小刚以“高兴、扎实、希望”肯定了柏杨坪村取得的成绩,并希望项目全方位实施。党组成员、纪检组长欧阳树宇以“一点感受、两点疑惑”指出柏杨坪村春意盎然、日新月异。

陈怀玉同志送药物

陈怀玉同志送药物

党组书记、主任陈怀玉同志观看危房改造加固后的新貌,体验1组刚完工硬化路,查看即将开工断头路。关心关爱帮扶贫困户--1组精神病患者谭维乐,送上亲自购买的治疗精神病药物,关心搬出危房后新房厨房的修建。并以白天走访经历提出要求:一是真心实意感谢:感谢项目的倾斜、生活上的保障、环境的优化、信念的支撑;二是脚踏实地推进:产业兴起、路仗打响、饮水破堤、危改见效、实力增强、村容改善;三是坚持不懈奋斗:整体推进村、重点盯紧贫困户。同时给尖刀班点赞:成绩是显著的,尖刀班是好样的,对尖刀班寄予深深的爱和厚望。

责任编辑:州公积金中心