2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州中心积极参与州纪委专项督查活动

发布时间:2018-05-14 10:18 编辑:州公积金中心

(通讯员 何义万)4月26日至5月11日,州纪委第三执纪监督室安排部署对所监管的恩施高中等十八个事业单位、国有企业、州教育局等四个行政单位开展了专项督查,本单位纪检监察人员带队参与了本次活动,本中心同时接受了此次专项检查。

本次专项督查的重点内容为去年以来,各单位是否存在违规公款吃喝、违规公务接待、违规发放津补贴、公车私用、私车公养、违规使用工会经费、大操大办婚丧喜庆事宜等违反中央八项规定精神问题。督查组采用查阅财务报销凭证、查看公车管理制度和使用记录、询问相关人员、到各旅游景区、休闲农家乐、火车站、机场明察暗访等方式开展工作。

对于督查发现的问题,督查组严格按照相关规定进行了处理和报告。本中心在接受此次督查中,暂未发生任何违反中央八项规定精神问题。

 

责任编辑:州公积金中心