2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

巴东办事处开展走访调研活动

发布时间:2018-05-14 17:41 编辑:州公积金中心

(通讯员 祝先智)5月7日,州中心驻柏杨坪村临时党支部、巴东县办事处党支部和柏杨坪村村支两委及在家党员联合召开5月“支部主题党日”活动,州中心党组成员、总会计师赵钧同志带领尖刀班全体党员参加此次活动。

IMG_20180507_144346

全体党员以“走访调研查短板,锐意进取促发展”为主题,规范开展活动。在会上集中学习了中共恩施州委宣传部、州委理论信息中心“支部主题党日”学习资料第五期的内容,同时还学习了《巴东县驻村工作管理办法》,强化了驻村扶贫工作纪律要求,全体党员学习气氛高涨,积极学习,认真领会。在民主议事环节,巴东办事处全体党员还就关于办事处罗春娥同志确立入党积极分子问题开展了党员座谈,并进行举手表决,全票通过。

微信图片_20180514162958

会后,巴东办事处根据会议安排,由办事处主任徐鹏同志带队,前往扶贫对口村——野三关张家村开展了为期三天半的进村入户调研活动,对张家村贫困户生产、生活等现况进行进一步了解,对需要解决的问题做进一步深入的调研,对正在解决的问题进一步压实,为接下来的扶贫工作平稳推进打下扎实的基础。

到达野三关镇张家村后,徐鹏同志立即组织召开了扶贫调研工作会。会上,首先对张家村之前出现的问题进行了解,并讨论可行解决办法,同时对接下来的三天半时间调研内容进行工作布置及要求,一是在家贫困户走访要全覆盖,不得漏一户;二是重点清理尚未解决的相关问题,同时跟踪正在解决的问题的落实情况;三是走访调研了解,做好笔记,带着问题回,并进一步讨论研究,制定解决方案。

责任编辑:州公积金中心