2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

支部主题党日+宣教月活动+业务新政

发布时间:2018-06-07 09:19 编辑:州公积金中心

(通讯员 周清先)6月5日,恩施州住房公积金管理中心建始县办事处党支部按要求开展了6月支部主题党日。为了丰富党日内涵,拓展党日外延,建始办事处探索了“支部主题党日+”模式。

集中学习+宣教月活动。在宣教月活动中,已两次集中学习《宪法》、《监察法》全文,并积极参与测试,干部职工获得满分或优分或高分成绩。办事处党支部用好党日平台,集中学习阶段中组织全体干部职工再学原文,真正做到全覆盖、无遗漏,切实做到人人学法、人人懂法、人人守法。用牢固的法律意识指导工作实践。

民主议事+业务新政。为从一线窗口贯彻落实州住房公积金管委会六届二次全会精神,办事处人人做到学懂弄通落实。在充分学习政策调整说明及实施细则的基础上,各岗位提出存疑之处,共同探讨答疑解惑,确保理解一致,操作一致。对于新政策,办事处党支部书记、主任徐义州要求所有人员认真学习、熟练掌握、把握节点、及时汇报请示。

“支部主题党日+”模式,既挖深度,又展广度,确保参与人员学有所得,提高了党日实效。

责任编辑:州公积金中心