2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

宣恩县办事处开展集体廉政谈话

发布时间:2018-06-27 15:00 编辑:州公积金中心

(通讯员 李思)6月25日,宣恩县办事处主任、同时也是晓关乡草坝村“尖刀班”班长的吴言初同志,利用周一上午会议前的宝贵时间,对全体职工进行了集体廉政谈话。

2018年年初,吴言初同志就驻扎在了精准扶贫的前线。所在的草坝村,山大人稀、交通不便,工作条件十分艰苦,脱贫任务更是万分艰巨,每天工作到深夜,每周最多休息一天。面对脱贫任务的重压,吴言初同志仍时刻心系办事处工作,心系每位职工,开展集体廉政谈话,给大家提出了两个方面的要求。

一是继续发扬优良传统,加强政治、业务学习。新政策刚刚出台,一定要在最短的时间内吃透,模棱两可的地方及时向中心相关科室请教,确保传达准确、口径统一,维护好缴交职工的合法权益。政治学习,近一段时间以《监察法》和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神为重点,弄懂学透、贯彻执行。

二是进一步牢固树立规矩和纪律意识,从严肃纪、从严正风。端正服务态度,提高服务水平,保持谦逊、谨慎的作风。上下班按时到岗,自觉遵守工作纪律,不迟到早退。克服人手不足的问题,团结合作,严格按照三级审批程序,不串岗。总的来说,就是要在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

 

责任编辑:州公积金中心