2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

用实际行动为党庆生

发布时间:2018-07-03 16:34 编辑:州公积金中心

(通讯员 赵梦萩)为了纪念党的97岁生日,七月一日,州住房公积金管理中心恩施市办事处党支部全体党员开展了以“重温入党誓词,践行入党誓言”为主题的支部主题党日活动。

图片1

在鲜红的党旗下,全体党员重温入党誓词,缴纳党费,诵读《党章》,按照“八事联动”要求,开展合格党员评定,履行党员义务。同时,深入学习了《习近平总书记真抓实干埋头苦干万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利的重要论述》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《〈中华人民共和国监察法〉释义》以及《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例》等学习资料。党支部还就“办公楼玻璃幕墙破损相关安全问题”进行了民主议事,结合精准扶贫工作安排了特色实践活动。

会后,办事处领导和贷款工作人员立即投入紧张的加班中,手工补录银行扣收还款数据,到晚上七点,八百多笔扣收数据补录完毕。大家用扎实工作践行入党誓言,用实际行动彰显公积金人的责任与担当,我们过了一个有意义的党的生日。

责任编辑:州公积金中心