2018年10月20日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

巴东办事处开展集中学习及廉政谈话

发布时间:2018-08-03 18:00 编辑:州公积金中心

(通讯员 祝先智)8月2日,借着全州扎帐的空档期,巴东县办事处开展了一次集中学习活动,在此次活动中学习了《中华人民共和国监察法》,同时对近期全国出现的年轻干部违法犯罪的事例进行了通报,并对全体干部职工进行了统一的谈心谈话。

IMG_20180801_104624

巴东县办事处党支部书记、主任徐鹏同志在学习时指出,《中华人民共和国监察法》是在十三届全国人大一次会议第八次全体会议表决通过的,制定监察法、组建国家监察委员会,是党中央审时度势作出的重大战略决策,是对我国政治体制、政治权力、政治关系的重大调整,是坚持走中国特色监察道路的创制之举,体现了全面深化改革和全面依法治国、全面从严治党的有机统一。同时要求大家不光在会上学,下去也要加强自学。

学习完《中华人民共和国监察法》,党支部书记、主任徐鹏同志就近段时间全国出现的年轻干部出现的违法违纪事件进行了通报,并对参会人员做廉政谈话。

最后要求全体职工,要把握底线,遵守职业道德,不碰纪律的红线,不越法律的高压线,要以人为群众为中心,紧抓学习,做实干家,守法保廉,加强监督,树立形象。

责任编辑:州公积金中心