2018年10月20日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

建始办事处全员原文学习《纪律处分条例》

发布时间:2018-10-09 15:27 编辑:州公积金中心

(通讯员 周清先)10月8日下午,恩施州住房公积金管理中心建始县办事处党支部按照州中心总支要求开展10月支部主题党日。

集中学习阶段中,按要求学习了第十期学习资料,按“十进十建”工作计划学习了《监察法》释义,党员、入党积极分子逐条逐字逐句重点学习了《中国共产党纪律处分条例》。通过对《纪律处分条例》3编11章142条的全文学习,全体人员清楚了纪律处分条例指导思想运用规则、六大纪律处分细则等;全体人员切身体会到《纪律处分条例》的时代性更足,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,将十八大以来的最新理论、实践、制度成果纳入其中;全体人员深刻感受到《纪律处分条例》的政治性更强,要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,要坚决维护党中央权威和集中统一领导;全体人员自觉意识到要筑牢“四个意识”,在工作生活中将《纪律处分条例》学习宣传好、贯彻落实好。

民主议事阶段上,参与人员讨论要从工会福利政策透明化、规范化、标准化上来加强工会会费管理。特色实践阶段,将结合“面对面听期盼”大走访活动与扶贫日活动,前往扶贫村开展。

 

责任编辑:州公积金中心