2018年10月20日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

黄沙百战穿金甲 不破楼兰终不还

发布时间:2018-10-09 08:26 编辑:州公积金中心

(通讯员 李思)“我们没有退路,只能咬紧牙关,拿下这座山。”“吃水不忘挖井人,我们心怀感恩,也将自立自强不负希望。”“我们站在一起、肩膀紧靠在一起,必将克服困难,请各位充满信心。”

10月8日的草坝村委会党员活动室里,充满了关怀、激情与期待。州住房公积金管理中心党组书记、主任陈怀玉同志带队来到草坝村,在精准扶贫精准脱贫攻坚克难关键时期给驻村尖刀班、草坝村民带来坚定的信心和坚实的后盾,打了一剂强心针。

州中心机关支部、宣恩县办事处支部以及草坝村的党员同志在主题党日里一同学习,一同接受党的光辉的洗礼。民主议事环节交心谈心,村中各个党员纷纷表示草坝多年没通的路通了,多年没吃上的水也流进家了,多年供不应求的用电问题也解决了,真心感谢州住房公积金管理中心的扶持,感谢党的政策。尖刀班班长吴言初更是拿出了“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的决心,要带领尖刀班的同志咬紧牙关,找准短板、精准突破、砥砺向前,坚决打赢这场硬仗。

最后陈怀玉同志说道:首先,对比两次到草坝村,村容村貌发生了较大的改观,我感到十分欣慰,这是同志们扎扎实实工作最有力的体现;其次,此行颇受教育,将把各位党员的褒奖、建议、要求带回去,更要把草坝村尖刀班克服艰难、甘于奉献的精神带回去;最后,请各位同志化压力为动力,充满信心,我们站在一起、肩膀紧靠在一起,我们一起扛起责任,发扬革命先辈不怕苦不怕累、坚定不移的精神,向党、向人民交上满意的答卷。

责任编辑:州公积金中心