2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州中心领导到张家村督办扶贫工作

发布时间:2018-10-26 16:44 编辑:州公积金中心

(通讯员 洪瑶)10月24日,州住房公积金管理中心党组成员、纪检组长欧阳树宇到巴东县野三关镇张家村扶贫工作队联系点调研督导扶贫工作。

图片1

欧阳树宇同志先到巴东县野三关镇张家村看望巴东办事处驻村扶贫工作队员,查看工作台账,扶贫手册,档案资料,了解扶贫工作开展情况,面对面听取大家心声,共同研究贫困户精准脱贫问题。随后随机走访了5户帮扶对象,详细询问农户生产生活情况,一年来张家村村民对扶贫工作的满意程度。

欧阳树宇同志要求扶贫工作队认识再提升,从讲政治的高度,进一步提升对精准扶贫工作重要性的认识;措施再精准,分类施策,做到帮扶措施精准到户、精准到人;服务再强化,帮助和指导村集体发展;纪律再严明,严格遵守各项规定,展现公积金管理中心党员干部良好形象。

欧阳树宇强调,要发挥干部优势,加强沟通对接,在贫困户脱贫长效机制等方面下功夫,增强贫困户的造血能力,夯实精准脱贫基础,加强联系、增进感情、强化帮扶,共同帮助贫困户创造幸福生活。

巴东办事处主任徐鹏、州中心审计科蒋晓敏、办公室钱莉陪同调研。

责任编辑:州公积金中心