2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

来凤县办事处召开12月“主题党日”活动

发布时间:2018-12-04 17:21 编辑:州公积金中心

(通讯员 黄若兰)12月3日,来凤县办事处党支部召开了12月份“支部主题党日”活动,会议由来凤办事处支部书记张超同志主持,州中心副主任张卫国同志以普通党员身份参加并指导活动。

来凤

活动围绕“学习贯彻支部工作条例,不断提高党建工作质量”为主题,集中学习了《中华人民共和国宪法》、《中共恩施州委宣传部、州委理论信息中心“支部主题党日”学习资料第十二期》、深入学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,深刻领会了各项内容和重大意义,切实提高抓党支部建设的能力水平。活动中,党员干部还就自身存在的问题开展了批评与自我批评,动真碰硬,整个过程有辣味,有苦味。

张卫国同志提出,要贯彻支部工作条例,要从支部标准化、规范化入手,用“标准化+党建”的模式促进制度落实,推动全面从严治党向基层延伸,将理论体系转为切实可行的工作流程。

张超同志强调,目前办事处党支部的党建工作是薄弱环节,办事处支部以服务为主,战斗在一线;精准扶贫工作抽走了支部大部分力量;支部人员少,氛围不浓厚。这样的现状要求办事处党支部必须要探索出一条独特的道路。

本次主题党日活动的开展,将党支部建设放在了更加突出的位置,加强了党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。推动了党建工作与业务工作互融共促,提升了党支部工作实效。

责任编辑:州公积金中心