2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

建始办事处慰问阳坡村困难党员

发布时间:2018-12-04 17:22 编辑:州公积金中心

(通讯员 周清先)11月29日,恩施州住房公积金管理中心建始县办事处一行5人前往茅田乡阳坡村慰问困难党员6人。

建始慰问

这6人是由村委会、尖刀班根据政治站位高、家庭经济状况差、脱贫攻坚带动作用好等综合选定的。此次慰问旨在传达党组织对他们的关怀,感谢他们在脱贫攻坚中的带头示范作用,鼓励他们做先锋党员和“我要脱贫”典型。

办事处副主任朱元兰同志对这些党员历来对尖刀班工作的支持表示感谢,倾听他们对扶贫工作的要求建议,恳请他们继续贡献点子配合村委及尖刀班做好脱贫攻坚工作,并逐一为他们送上慰问金。

慰问结束后,帮扶责任人分头前往贫困户家中走访,了解近期生产生活情况,核算年内脱贫成效;并查看了帮扶项目文化广场后期施工情况。

责任编辑:州公积金中心