2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

恩施市人大常委会主任刘凡同志到三元坝村调研精准扶贫工作

发布时间:2018-12-04 17:26 编辑:州公积金中心

(通讯员 赵梦萩)近日,恩施市人大常委会主任刘凡同志到恩施市办事处对口扶贫村——三岔镇三元坝村深入贫困组和贫困户家中,实地查看了该村精准扶贫工作,并对三元坝村“尖刀班”工作给予了充分肯定。

恩施市

刘凡同志来到三元坝村九岭岗组,通过与农户交谈、入户查看等,了解帮扶干部和“尖刀班”成员入户情况,听取群众心声,并对该组的产业发展提出建议。走访中,在了解到“尖刀班”成员利用晚上农户在家的机会宣传农村消防安全知识后,刘凡同志对“尖刀班”成员的认真、细致、严谨工作作风表示充分肯定。

刘凡同志强调,所有干部要深刻认识扶贫工作的重要性,切实提高政治站位,全面压实主体责任,把各项工作落细落实。要怀着为民情怀,深入一线,反复走访,反复调研,学会“解剖麻雀”,对照村脱贫标准,认真研判、明确任务,在精准施策、做大优势、补齐短板上下足功夫,加快推进基础设施项目建设。要鼓足精气神,增强紧迫感,搞好基础产业,立足优势产业,发展特色产业,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

责任编辑:州公积金中心