2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

大战30天冲刺年度各项工作任务

发布时间:2018-12-05 17:13 编辑:州公积金中心

(通讯员 丁世润 )2018年已近尾声,为了全面足额完成年度各项目标任务,鹤峰县办事处加快工作步伐,稳中求进,各项工作进入“百米冲刺”阶段。

近日,鹤峰县办事处召开年度收官工作会议。会议要求办事处在家同志围绕年初的各项目标任务完成情况进行梳理排查,做好查漏补缺,确保各项工作在最后冲刺阶段稳步进行。一是新系统上线个贷、归集要多学习,工作中遇到的问题要与州中心多沟通;在办理提取、贷款等业务时,切实加强风险防控,一切从确保“资金安全”的角度出发,发现问题及时上报,请求解决。二是在党建、党风廉政建设工作上抓细抓实,要将党建、党风廉政建设工作同业务工作同等看重。对照目标责任状,逐条查漏补缺,为年度工作交上圆满的答卷;三是搞好年度扎账。在家职工要有书面总结,总结经验以及不足,做好来年的打算。

目前,办事处正在按计划,有条不紊的开展冲刺工作。

责任编辑:州公积金中心