2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

真情实意做扶贫 努力提升幸福感

发布时间:2018-12-05 17:15 编辑:州公积金中心

(通讯员 赵梦萩)12月3日,恩施州住房公积金管理中心机关支部的部分党员在党组书记陈怀玉的带领下来到见天坝村,联合恩施市办事处党支部开展12月“支部主题党日”活动。

恩施市

此次活动以“发挥支部堡垒作用,依法推进村民委员会换届选举工作”为主题,严格按照“八事联动”的规定开展,陈怀玉同志带领大家学习了州委宣传思想工作会议和组织工作会议精神,并以《学党纪 守党规 争做模范共产党员》为题讲了一次学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课。

会后,陈怀玉同志一行深入查看了村异地搬迁集中安置点、公路基础设施建设、茅坝槽生态旅游产业开发现场以及通过办事处帮扶工作情况汇报,了解了全村脱贫攻坚工作情况。   

陈怀玉同志表示,一年未见,见天坝村的面貌有了非常大的改变,令人耳目一新。基础设施提升很快,产业发展扎实有力,异迁安置工作亮点十足。异迁集中安置小区贫困户搬过来后,人有房住,工具、柴火有地方放,每户的微菜园都有菜吃,有文化广场娱乐,连晾晒架都统一配备,不仅改善了贫困户的居住条件,更在精神文化层面上使他们得到了满足,收获了满满的幸福感。这说明,在扶贫工作中,我们只有带着真情把精准扶贫决策部署扎实落实到群众的生产生活中去,才能真正做好精准扶贫工作,才能切实提升贫困群众的幸福感,让群众满意!

责任编辑:州公积金中心