2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

以普法考试检验学法成效 切实提升全员法治意识

发布时间:2018-12-24 17:21 编辑:州公积金中心

  (通讯员 黄若男)为深入开展学法用法活动,不断加大全民普法力度,提高全民法治素养和道德素质,推动“七五”普法进程,根据普法办要求部署,我办事处于12月24日组织全体公职人员开展了学法用法考试。

办事处4名公职人员精心准备,考前认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等,通过观看相关法律知识讲座,完成对应法律习题的方式,让干部系统性、针对性、全方位的了解了宪法等相关法律,进一步提升了干部的法律素养,我办事处在此次无纸化学法考试中,参考人员成绩全部合格,达到95分以上,优秀率100%。

通过在线普法考试,既检验了领导干部学法用法的成效,又推动了普法依法治理工作的深入开展。进一步增强了办事处人员学法、尊法、守法、用法的自觉意识,切实提升了干部职工的综合素质和依法行政、依法办事水平。

责任编辑:州公积金中心