2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

共创文明县城 同享幸福生活

——记咸丰县办事处参与“共创全国文明县城”活动

发布时间:2018-12-28 15:12 编辑:州公积金中心

(通讯员 罗春华)当你在穿行马路时,是否是“中国式过马路”中的一人?当你遇到摔倒的老人时,是否因担忧“碰瓷”而视若无睹?当你驾着车出行时,是否做到“红灯不越线,黄灯不抢行”?当你坐上挤挤攘攘的公交车,是否能主动给老弱病残让个座?

QQ图片20190103150236

为了响应咸丰县委、县政府“共创全国文明县城”的号召,咸丰县办事处工作人员不惧寒风凛冽,走上街头,当起了志愿者,把“做文明有礼咸丰人”相关宣传册送进家家户户,积极宣传“文明餐桌”、“文明旅游”、“文明交通”、“文明居家”、“文明网络”等相关文明知识,阐释社会主义核心价值观的主要内容,倡导县城里的居民们行举止之礼,行言谈之礼,行出行之礼,行驾驶之礼,让咸丰因我们而文明,因我们而美丽。

责任编辑:州公积金中心