2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

节前吹“廉风”

发布时间:2018-12-29 11:41 编辑:州公积金中心

(通讯员 李思)2018年接近尾声,2019年悄然走近。新时代踏上新的征程,清廉自守没有暂停键,宣恩县办事处在12月28日学习了一堂廉政党课,在元旦、春节这个关键节点进一步严明了节假日期间的纪律要求。

党员杨雲清同志给大家上党课

党员杨雲清同志给大家上党课

办事处对《监察法》的学习贯穿2018年始终,党员杨雲清同志结合自己的学习体会和心得,用相关案例深入浅出的为大家上了以“坚持与创新”为主题的廉政党课,总结今天一年《监察法》的学习成果,形成了“知监察法于心、守监察法于行”的良好氛围。

都说廉洁不廉洁,关键看过节。党课结束后,趁热打铁,办事处全体职工一同学习《关于严明2019年元旦、春节期间纪律要求的通知》。再一次熟知“十个严禁”,在心里画好红线筑好堤坝,在任何时候都不要有差不多、松口气、歇歇脚的想法,坚决杜绝“节日腐败”。

责任编辑:州公积金中心