2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

革勒车镇堰塘村村委会换届选举取得圆满成功

发布时间:2018-12-29 16:28 编辑:州公积金中心

(通讯员 彭歆)12月29日,堰塘村举行村委会换届选举,公积金来凤办事处主任、副主任到场指导工作。农村村委会是党和政府在农村一切工作的基础,是推进社会主义新农村建设,推动经济社会又好又快发展的基石。因此做好农村村委会换届工作事关农村改革与发展,事关党的一系列惠农支农政策的贯彻落实,事关农村基层民主政治建设的进程。

来凤

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。本次换届选举以尊重群众意愿、依法办事为原则,以选有能力有担当的村支两委为第一要务,严格按照选举流程,确保选举工作的顺利开展,村支两委及尖刀班成员群策群力,抓实每一个环节,坚持高标准、高要求,做好各种应急方案。在整个选举过程中,相关工作人员认真负责,检查票箱、清点分发选票、监票记票均严肃认真,保障了选举的顺利进行。

本次换届选举应到335人,实到335人,(含代票人数),经投票选出村主任一名,副主任一名,革勒车堰塘村第十届换届选举取得圆满成功。

此次选举为堰塘村选拔出了一批优秀的年轻的基层干部,为堰塘村又好又快发展带来了生机与活力。

责任编辑:州公积金中心