2019年6月25日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

学习先进 反思前行

发布时间:2019-01-07 16:32 编辑:州公积金中心

(通讯员 赵梦萩)新年伊始,在中心党组书记、主任陈怀玉同志的带领下,中心机关支部部分党员和恩施市办事处支部联合开展了2019年第一个“支部主题党日”活动。

图片1

州中心总支高度重视每一次的支部主题党日活动,紧扣时事、精心安排,充分利用活动,提高能力、凝聚力量,发挥基层支部的战斗堡垒作用。2019年首个支部主题党日围绕“学先进尽职奉献,讲政治合力攻坚”的主题,在恩施市办事处会议室举行。

图片2

每当举起右手,重温誓词时,一字一句仍是那么铿锵有力,直击内心;诵读党章、集中学习,在会上,党员、积极分子共同学习、共同进步。每一个环节都认认真真地完成,一丝不苟的领会。

组织生活环节,从提升自我、改进作风、促进工作出发,何义万、钱莉和高安明同志分别展开了自我批评,自我剖析深入透彻。随后,其他与会同志纷纷踊跃发言,从为了工作更好更健康的发展为出发点,直截了当的提出了积极健康的批评和建议。

陈怀玉同志表示,这次批评与自我批评中所找的问题都直击了工作中的痛点,没有浮于表面,提出了感情,提出了质量,提出了成效。工作提升的空间永无止境,多思考工作中的不足,多展开批评与自我批评,多向有优秀经验的同志学习,搞好工作中的协调,只有团结一致,才能提升工作效率和质量,公积金事业才能更好向前发展。

责任编辑:州公积金中心