2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

“尖刀班”碰头会回望过去,展望未来

发布时间:2019-01-11 15:05 编辑:州公积金中心

(通讯员 洪瑶)1月9日,州住房公积金管理中心巴东办事处驻张家村"尖刀班"召开碰头会,对2018年驻村工作作了总结,并对2019年的工作进行了安排布署。

BADONG

会上,驻村第一书记王龙国同志总结了“尖刀班”2018年的的工作,要求大家继续端正工作态度,严格按照刚刚签署颁布的《恩施州脱贫攻坚指挥部令》[2019]1号文件的相关要求,及时对扶贫工作进行查漏补缺,补齐短板。

经过讨论,尖刀班确定了2019年三项重点工作任务,并分解到各成员牵头完成。

一是进一步落实“八个到村到户”,要增加入户次数,要做到“家家到,户户落”,与老百姓拉家常,提升群众满意度。

二是进一步确定张家村基建产业目标,包括硬化组级公路8.8公里、整修村级公路18.9公里以及改扩建村级茶厂、新建银杏核桃示范园等。

三是进一步推进分散供水的工程建设,2019年通过与当地政府沟通,确保解决张家村90户381人的安全饮水问题,使村民生活质量明显提高。

会后,“尖刀班”成员纷纷表示,2019年会更加坚定信心,全心全意投入到脱贫攻坚工作中去。

责任编辑:州公积金中心