2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

总结再出发:州住房公积金中心召开2018年度述职述廉大会

发布时间:2019-01-22 14:49 编辑:州公积金中心

(通讯员 钱莉 卢倩)2019年1月22日,州住房公积金中心召开2018年度科级以下干部述职述廉大会,中心全体干部职工50余人参加会议。

QQ图片20190122143245

会上,中层以上干部分别就2018年度开展的工作、取得的成绩、存在的不足以及下一步工作打算进行了汇报。党组成员、副主任张卫国同志依次对所有述职的同志进行了点评,对他们全年的工作给予充分肯定。

党组书记、主任陈怀玉同志总结发言讲到:2018年是红红火火的一年。精准扶贫、公积金业务、基层党建等各项重点工作高质高效推进,得到州委和省厅充分肯定。2018年是辛辛苦苦的一年。这一年工作任务很重,每位同志都尽职尽责,克服各种困难,把单位当家一样守护,全身心投入工作,圆满完成了工作任务。2018年是清清白白的一年。全体干部职工严格遵守各项纪律规定,维护了公积金良好形象,风清气正的良好政治生态逐步形成。2018年是高高兴兴的一年。大家在这个和谐大家庭中,收获了成功,虽然辛苦,但心情愉悦,幸福感、获得感倍增。

参会人员也纷纷表示,年度考核既是对全年工作的全面检查评价,也是寻找差距、改进不足、总结过去和谋划未来的重要平台,大家将认真梳理自己工作的缺失,在新的一年以崭新的姿态寻求更大更好的成绩。

责任编辑:州公积金中心