2019年2月16日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

恩施市办事处召开2018年度述职工作会

发布时间:2019-02-02 16:35 编辑:州公积金中心

(通讯员 赵梦萩)2月1日,恩施市办事处召开2018年度述职工作会,并进行了2018年度公务员考核工作。

图片1

会上,办事处各岗位职工剖析自己一年来的工作情况,总结经验,查找不足,畅谈新一年的目标和工作打算,分管领导逐一对她们的述职发言进行了点评。随后,进行了2018年度公务员测评,评定了2018年度公务员考核等次。

办事处主任高安明同志表示,述职会议气氛团结和谐,述职活动取得圆满成功。大家通过述职发言,既交流了工作,分享了经验,强化了沟通,又总结了教训,收获了启发,受到了教育。在2018年的工作中,办事处涌现出了很多先进典型,她们的大局观念和为民情怀,他们对工作高度负责的态度和任劳任怨的工作作风都值得我们大家深入学习,希望大家真正做到“见贤思齐,见不贤而内自省”,在办事处形成人人争做贡献、人人争当先进的良好氛围,让歪风邪气无立锥之地、藏身之所。

会议最后,对年前工作和春节值班进行了安排,并强调了工作纪律和值班纪律。

责任编辑:州公积金中心