2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州住房公积金中心举行挂牌仪式

发布时间:2019-02-27 17:05 编辑:州公积金中心

(通讯员 何义万 向建军)根据州委、州政府统一安排,2月27日,州住房公积金中心举行挂牌仪式。副州长张勇强同志出席仪式。挂牌仪式由中心党组书记、主任陈怀玉同志主持,中心全体干部职工参加了挂牌仪式。

图片2

张勇强同志在挂牌仪式上致辞。他指出:自2010年机构重组以来,州住房公积金中心党组不断提高政治站位,紧密结合我州实际,积极践行以人民为中心的发展理念,全面贯彻落实州委、州政府各项决策部署,勇于担当、创新思路、转变作风、从严治党,不断推动我州住房公积金管理工作实现跨越发展,为全州经济社会发展和保障民生作出了积极贡献。

图片3

张勇强同志强调:挂牌成立州住房公积金中心,是州委州政府作出的重大决策,是住房公积金事业发展的一件大事。中心成立后,要做到新机构有新气象、新班子有新作为。要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实《住房公积金管理条例》精神,勇于担当、积极作为,进一步加强归集扩面,创新思路,积极开展各项业务,保障民生。进一步严格使用住房公积金,不断提高服务水平,确保资金安全、队伍廉洁。要做到讲政治、顾大局。全体干部职工要自觉把思想和行动统一到州委、州政府重要决策部署上来,做到作风不变、干劲不减,扎实推进住房公积金事业高质量发展,为实现我州“一谷两基地三示范区四大产业集群”总体目标作出新的更大贡献。

图片4

挂牌仪式结束后,张勇强同志与州住房公积金中心全体班子成员合影留念。

根据《中共恩施州委、恩施州人民政府关于恩施州州级机构改革实施意见》文件精神,州住房公积金管理中心更名为州住房公积金中心,仍作为州政府直属事业单位。

责任编辑:州公积金中心