2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

支部增加战斗力 发展才能加足马力

发布时间:2019-03-05 11:16 编辑:州公积金中心

(通讯员 李思)经过学习储备、交流交心、反思自省等前期的精心准备,3月4日,宣恩县办事处成功召开2019年3月“支部主题党日”和2018年度党支部组织生活会,达到了凝心聚力、共同进步的效果。

图片1

学习职责党员标准,打牢思想意识基础。学习交流时,支部党员均表示要恪守党性原则,为党和人民事业担当。要始终保持积极进取的奋斗姿态,牢记初心使命,强化责任担当,埋头苦干实干,永葆共产党人的奉献精神。

揭短亮丑不绕弯子,针针见血推心置腹。讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,立足实事求是、出于公心的出发点,批评与自我批评环节,党员同志严肃认真提意见、满腔热情帮同志。大家不绕弯子,一针见血的指出了部分同志存在老好人思想、创新意识不够、沟通不畅等问题。对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。

以会议精神为起点,为发展加足马力。最后支部书记吴言初作总结发言,新的一年聚焦党建,聚焦提高服务质量回应期盼,紧扣发展第一要务,紧盯目标任务、务实重行、真抓实干,营造干事创业的浓厚氛围,积极顺应形势新变化、群众新期待、事业新要求。

责任编辑:州公积金中心