2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

张家村尖刀班:悬挂光荣牌 向军人致敬

发布时间:2019-03-11 17:32 编辑:州公积金中心

 (通讯员 洪瑶)“老张,快回来哟,我们来给您“送匾”来哒!”3月11日中午,张家村尖刀班一行四人来到6组张安树家中,为这位正在田坎上忙着春耕的退伍老兵送上“光荣之家”光荣牌,并庄严地帮老人悬挂到门上。

图片1

张安树介绍,他在40年前的对越自卫反击战前线手臂受过枪伤,并向我们展示了伤疤,这是一个光荣的印记,是他保卫祖国人民的标志。送上“光荣之家”的牌匾,对张安树及广大军人家庭来说是一份特殊的礼物,传达的是党和政府对军人军属的关爱和肯定,彰显的是军人军属崇高的荣誉。

张家村共有登记退伍、现役军人30人,目前“光荣之家”光荣牌悬挂工作已全部结束。尖刀班下一步工作是摸清军人家庭生产生活情况,确保广大军属和退役军人生活上有保障、政治上有尊严。

责任编辑:州公积金中心