2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

中心党组通报2018年度民主生活会召开情况

发布时间:2019-03-12 17:25 编辑:州公积金中心

(通讯员 向宏卫)3月11日,州中心党组召开会议,通报2018年度党员领导干部民主生活会召开情况。会议由中心党组书记陈怀玉同志主持,中心领导班子成员、机关科室负责人参加会议。

13

陈怀玉同志在会上从四个方面对民主生活会召开情况进行了通报。

一是会前准备情况。会前进行了充分的准备。认真制定方案,深入开展学习,广泛征求意见,全面开展党性分析。

二是会议召开情况。中心领导班子民主生活会于2月28日上午正式召开,州中心全体班子成员参加。会议由党组书记、主任陈怀玉主持,州委第二十六督导组副组长、州纪委派驻州住建局纪检组长王敬东同志、督导组成员、州纪委派驻州住建局纪检组副主任科员杨晓鸣同志到会监督指导。中心党组成员、纪检组长欧阳树宇在会上通报了2017年民主生活会和2018年解放思想、转变作风专题民主生活会问题整改落实情况。陈怀玉同志代表班子围绕“思想政治、精神状态、工作作风”等三个方面进行对照检查,并带头开展自我批评,其他班子成员进行批评帮助。班子其他成员也认真开展了批评与自我批评。

三是整改措施。党组对民主生活会意见建议进行了综合梳理,从提升政治站位、加强队伍建设、严格“三重一大”制度执行、统筹协调重点工作、加强作风建设、强化执行力等六个方面制定了整改措施、明确了完成时限及具体责任人。

四是会议效果。州委第二十六督导组认为,州中心2018年党员领导干部民主生活会开得很成功,是严肃党内政治生活的生动实践,达到了增进团结、凝聚力量,振奋精神的目的。

会上还学习了省住建厅关于贯彻学习习近平总书记重要批示的通知、全州宣传思想工作要点,研究讨论了州中心2019年全面从严治党工作要点和意识形态工作方案等。

责任编辑:州公积金中心