2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

咸丰办事处集中开展夜学活动

发布时间:2019-03-13 17:19 编辑:州公积金中心

(通讯员  罗春华)行之力则知愈进,知之深则行愈达。2019年3月11日,在阳春三月的第二个星期一,咸丰县办事处按照惯例开展集中夜学活动。

图片1

本次夜学活动,办事处组织干部职工集中学习了《〈中华人民共和国监察法〉释义》第七章“对监察机关和监察人员的监督”第五十三条至五十四条,《中华人民共和国宪法》第五十七条至六十五条,让办事处干部职工继续接受监察法和宪法的洗礼,对监察法和宪法有了更深的认识和理解。

最后,办事处副主任童红梅同志强调,平时业务工作繁忙,要以每周一的夜学活动为契机,用理论武装头脑,提升办事处干部职工的政治素质,对监察法和宪法保持敬畏之心,自觉履行职务,依法办事,按规矩办事,以便更好地服务于缴存职工。

责任编辑:州公积金中心