2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

铭记历史 缅怀英烈

发布时间:2019-04-02 09:50 编辑:州公积金中心

(通讯员 祝先智)清明节即将到来,为铭记历史、缅怀英烈,进一步弘扬革命烈士精神,赓续红色基因,根据中心党组书记陈怀玉同志的安排,4月1日,中共恩施州住房公积金中心巴东办事处党支部以支部主题党日活动为载体,全体干部职工在党支部书记、办事处主任徐鹏同志的带领下,来到烈士陵墓,开展了庄严的扫墓活动。

IMG_20190401_145550

活动中,徐鹏同志带领巴东办事处全体干部职工集体向革命烈士默哀,并向烈士敬献了花篮,全体党员集体重温了入党誓词并瞻仰了革命烈士纪念碑。

最后,徐鹏同志要求大家要铭记历史,我们现在的美好生活都是这些革命先烈们用生命换来的,我们必须好好珍惜,同时,我们更要向革命先烈们学习,在以后的工作中我们要学习先烈们的拼搏精神,牢记使命,不忘初心,始终把党和人民放在第一位。

通过此次活动,意在引导巴东办事处全体党员干部缅怀革命先烈,强化党性意识,激发爱国热情,传承革命先烈精神,以革命先烈为榜样,无私奉献,求真务实,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,进一步发挥先锋模范带头作用,激发不畏困难、脚踏实地的工作态度,为公积金事业的发展贡献出自己的一份力量。

责任编辑:州公积金中心