2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

鹤峰县办事处开展4月“支部主题党日”活动

发布时间:2019-04-03 15:35 编辑:州公积金中心

(通讯员 聂丹)4月1日,中心机关党支部委员会与鹤峰县办事处党支部联合开展4月“支部主题党日”活动,州中心党组成员、副主任张卫国参加会议。活动围绕“加强政治建设,坚定理想信念”,按照“八事联动”流程开展集中学习。

4月支部主题当日3

会上,张卫国同志给全体党员上了一堂“整治官僚主义、形式主义”的党课,课题深刻剖析了官僚主义、形式主义的表现形式、心态及形成的主要原因,强调党员干部要加强政治建设,强化责任担当,做一位忠诚、干净的党员,并对党员干部提出具体要求,要从细节做起,从现在做起,做到知行合一。

4月支部主题当日

最后,鹤峰办事处主任田恩松同志做了会议总结,要求参会党员认真领会张卫国同志所讲授的党课精神,加强学习,结合实际,整改提高。

责任编辑:州公积金中心