2019年7月23日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

张卫国率队到鹤峰县办事处调研并召开现场办公会

发布时间:2019-04-03 15:48 编辑:州公积金中心

(通讯员 丁世润)4月2日下午,州中心党组成员、副主任张卫国率领相关科室负责人一行,到鹤峰办事处调研指导工作。

查看新办公大楼

查看新办公大楼

张卫国同志一行先后检查了新办公场所营业大厅、档案室、会议室等场所,详细了解了目前相应的配套设施情况。办事处主任田恩松汇报了新办公场所当前配套设施采购进展情况,并带领张卫国同志一行实地查看了1家供应商,对于供应商所提供的产品质量得到了州中心领导一行的一致认可。张卫国同志表示要尽快完成相应的采购,完善配套设施,争取早日搬家,为缴存职工及工作人员提供一个舒适的办公环境。

4.2现场办公会

现场办公会

随后在办事处召开了现场办公会,田恩松同志在会上汇报了当前各项工作情况及办事处需要州中心协调解决的事项,张卫国同志就相关问题一一作出明确安排,并要求相关科室负责人尽快抓紧落实。

田恩松表示在新的形势下,鹤峰县办事处将以新的办公场所投入使用为新起点,继续大力抓好队伍建设和规范化管理工作,进一步提高办事处服务水平,为促进社会经济发展作出更大的贡献。

责任编辑:州公积金中心