2019年7月23日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

榜样在身边 用心护“大家”

发布时间:2019-04-04 16:48 编辑:州公积金中心

(通讯员 殷岚)“找水泥、调比例、和水泥、糊水泥、贴地砖——咦,是谁在门口义务劳动?”原来是利川办事处主任牟松乔正专心致志地蹲着在修缮大厅前那块破损的台阶。

QQ图片20190404164644

这一幕不禁让我想起了经常听到的那句话:“牟主任,这么早又在打扫卫生啊”。的确,牟松乔同志,上班总是最早的,打扫卫生总是最多的,每天在开门迎接群众之前大厅的旮旯几角、院坝的边缘缝隙都已被他打扫的一尘不染,窗明几净的环境让办事群众都感到神清气爽。

牟主任,我们身边的好主任,他经常教导办事处的职工:“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”;“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。要时刻谨记自己人民公仆的角色,坚守底线、不越红线、不碰高压线,清白做人、干净做事,当好服务对象的勤务兵。认真学习业务规程、掌握过硬的业务本领,保证零失误、零差错;耐心、细心、贴心的对待每一位缴存职工,谨慎细致的做好每一笔业务。

从身边一点一滴的小事做起,用心护好公积金这个大家,牟松乔同志身体力行、以身作则,传递正能量,给我们年轻的同志树立了好榜样。

责任编辑:州公积金中心