2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

野三关镇党委书记调研张家村扶贫工作

发布时间:2019-04-11 09:19 编辑:州公积金中心

(通讯员 洪瑶)4月10日,巴东县野三关镇党委书记伍晓峰一行5人到张家村开展扶贫工作调研并看望州公积金巴东办事处驻扎在脱贫一线的尖刀班成员。

QQ图片20190411091119

在调研碰头会上,张家村尖刀班向伍晓峰一行汇报了2019年第一季度的工作进展,并就现阶段工作重点、四月份尖刀班工作任务进行了充分交流。

伍晓峰同志表示,州公积金巴东办事处的驻村帮扶工作成效显著,驻村工作队作风稳健、工作扎实,自2018年3月以来为张家村带来了许多实际的扶贫效益,在产业扶贫、基建建设方面下了大工夫,在政策宣传、乡风引领上投入了精力,同时驻村工作队员为张家村也牺牲了个人的时间精力,这种精神值得点赞。

伍晓峰同志要求,张家村在岗的所有工作人员,要不忘初心、牢记使命,再接再厉找到合适的扶贫契机,寻求更稳固的攻坚抓手,多维度衔接技能培训,取得更好的帮扶成效。

调研会后,伍晓峰一行进行了入户走访,了解群众的生产生活情况。尖刀班班长王龙国、野三关镇脱贫攻坚指挥部部长邓小华陪同走访。

责任编辑:州公积金中心