2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

强化纪律 压实责任 贵在落实

发布时间:2019-04-15 10:15 编辑:州公积金中心

(通讯员 余召龙)近日,蛇盘溪村召开了帮扶干部培训会,培训会旨在进一步强化工作纪律,压实工作责任,提升工作能力,迅速落实各项工作。会议由大路坝区工委书记袁志会主持,县驻村领导县政协副主席徐子轩参会。

图片1

本次会议,聚齐了蛇盘溪村所有帮扶干部,集体学习了四月重点工作任务,全面贯彻落实咸丰县精准扶贫“四号令”明确的两推进、六清零的工作任务。会议上,袁志会对下乡入户时发现的各项问题提出了整改要求及具体措施,要求压实帮扶干部以及尖刀班责任,着力提高能力、解决问题。恩施州住房公积金中心咸丰县办事处主任胡正华就部门为什么要纳入精准扶贫、要把精准扶贫工作放在什么位置、怎么样开展精准扶贫作了讲话。徐子轩同志对精准扶贫工作提出四点要求:一是走访真到位、情况要精准。二是感情要加深、联络要加强。三是学习要加强、政策要熟悉。四是政策要讲清、问题要解决。

会议强调,脱贫攻坚是一场时间紧、任务重、务必全胜的硬仗。全体帮扶干部一定要齐心协力、蓄势而为,凝聚脱贫攻坚的强大合力,用心、用情、用力做好精准扶贫精准脱贫工作。

责任编辑:州公积金中心