2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

学思践悟提能力 细照笃行强本领

发布时间:2019-04-16 15:00 编辑:州公积金中心

(通讯员 向宏卫)4月15日,中心党组书记、主任陈怀玉同志主持召开中心党组中心组学习会议,专题学习习近平总体国家安全观、《中华人民共和国国家安全法》、习近平关于加强和改进信访工作、宗教工作的重要论述、习近平总书记3月1日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话以及州委书记柯俊同志在州安委会第一次全体(扩大)会议上的讲话精神。中心党组成员、纪检组长欧阳树宇,党组成员、副主任张卫国,中心党组成员、总会计师赵钧参加学习。

陈怀玉在学习中强调,中心领导班子成员要带头学习,学思践悟、细照笃行,把习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、习总书记系列讲话精神贯彻落实到各项工作中去。要结合这次学习的内容,自觉践行总体国家安全观,牢固树立系统思维和大局意识,聚焦防控住房公积金金融风险,保证资金安全,以实际行动践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”;深入贯彻落实习近平总书记关于信访、宗教工作的重要论述,加大信访工作力度,加强民族宗教政策学习。要深入理解习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,大力培养选拔优秀年青干部,引导年青干部加强理论修养,在知行合一中主动担当作为,在干事创业中实现自我价值。

对如何贯彻落实柯俊书记在州安委会第一次全体(扩大)会议上的讲话精神,陈怀玉要求,要高度重视安全生产,结合住房公积金工作实际,抓好安全隐患排查,加强日常监督检查,各县市办事处营业服务大厅的装修工程的安全工作必须做到严之又严,细之又细,确保不发生任何安全事故。

中心党组高度重视中心组理论学习,制定了2019年学习计划,并坚持按计划组织实施。本次是中心党组今年以来开展的第四次中心组理论学习。

责任编辑:州公积金中心