2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

咬定目标不放松 决心啃下硬骨头

--欧阳树宇到草坝村调研组级经济循环路修建问题

发布时间:2019-04-17 17:25 编辑:州公积金中心

(通讯员 李思)4月16日上午,恩施州住房公积金中心党组成员、纪检组长欧阳树宇到草坝村调研组级循环路修建问题,并检查了宣恩县办事处精准扶贫领域作风问题专项督查问题整改情况。

欧阳树宇实地查看拟修建公路线路

欧阳树宇实地查看拟修建公路线路

欧阳树宇在草坝村“尖刀班”的带领下,先后查看了11组李家湾至13组大园子、11组张家湾至10组新屋场、14组高家槽至16组草鞋洞的拟建公路线路。了解到,打通这三条公路,将解决五个村民小组的出行困难,惠及128户、235人。欧阳树宇表示虽然是“硬骨头”,结合脱贫攻坚巩固提升补短板的工作要求,州中心一定尽力和乡政府、联通公司一同筹资,解决修建资金缺口,不辜负草坝村民的期望。

欧阳树宇在草坝村召开座谈会

欧阳树宇在草坝村召开座谈会

随后,欧阳树宇又对宣恩县办事处精准扶贫领域作风问题专项督查问题整改情况进行了检查,听取了“尖刀班”对草坝村民田世武反映问题的相关情况说明,并向草坝村驻村工作队提出要求:要坚决按照习近平总书记的讲话精神,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,补短板重提升,确保脱贫攻坚任务如期完成。

责任编辑:州公积金中心