2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

神农架林区住房公积金中心来我中心考察交流

发布时间:2019-04-18 10:59 编辑:州公积金中心

(通讯员 蒋晓敏 李仁杰)4月17日,神农架林区住房公积金中心陈学禹主任一行5人来我中心考察交流。

微信图片_20190418100503

座谈会上,州中心党组成员、副主任张卫国同志对州中心机构队伍建设情况、主要业务指标完成情况、信息化建设情况、住房公积金业务运行情况以及住房公积金管理工作中好的工作措施及取得的成效进行了详细介绍。随后,双方就信息管理系统、综合服务平台、住房公积金数据平台、异地转移接续平台的建设和运行情况以及住房公积金管理制度建设、岗位设置、内部稽核、现房抵押贷款开展、期房按揭贷款开展、住房公积金信用管理、贷后管理等业务管理情况进行了深入探讨。考察组随后参观了直属营业部服务大厅,到各科室及服务窗口进行实地调研。

通过交流学习,大家互通有无,相互借鉴,取长补短,达到共同提高的目的。

责任编辑:州公积金中心