2019年7月23日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

服务企业提质,重在“服务”,贵在“提质”

发布时间:2019-04-25 16:25 编辑:州公积金中心

(通讯员 黄若男 彭歆)2019年4月24日上午召开了服务企业提质年“面对面•听期盼”座谈会,州住房公积金中心党组书记、主任陈怀玉,州中心党组成员、副主任张卫国,州中心党组成员、总会计师赵钧出席会议。

IMG_4656

会议邀请了9个房地产开发企业参加会议。会上企业代表对来凤办事处的工作给予了充分的肯定,“服务态度好,办事效率高,对企业的支持力度大,积极的为企业解决资金问题、……”并就现阶段遇到的问题提出了许多宝贵的意见和建议。

张卫国同志对企业反馈的意见进行了答疑解惑,表示要继续开展服务企业的工作,用实际行动回报大家的真诚。赵钧同志也就企业对公积金事业的支持和理解表示了感谢。

陈怀玉同志会上强调,对来凤公积金事业的发展要全面赞成、全面支持。形势在变化,但未来有希望,新的形势,新的起点。

2019年是服务企业提质年,服务企业提质,重在“服务”,贵在“提质”。此次座谈会的召开,就是为深入服务企业,切实解决企业具体困难问题,为持续优化企业发展环境,切实增强企业的获得感上发挥积极的作用。

责任编辑:州公积金中心