2019年7月23日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

鹤峰县办事处召开集中学习会

发布时间:2019-05-06 14:50 编辑:州公积金中心

(通讯员  丁世润)5月5日上午,恩施州住房公积金中心鹤峰县办事处召开集中学习会,办事处主任田恩松主持学习,全体干部职工参加会议。

QQ图片20190506144153

会上集中学习了《习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》精神,田恩松强调了学习的重要性,他指出,在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,习近平总书记深入重庆考察脱贫攻坚工作并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会,五年来第六次针对扶贫工作发表重要讲话,为我们决战决胜脱贫攻坚指明了工作方向,提出了明确要求,提供了强大动力。我们要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,继续保持脱贫攻坚“战时”状态,以更高站位、更大力度、更硬举措、更严要求抓好脱贫攻坚后续巩固提升工作。

随后学习了《<中共湖北省纪委通报关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(十七)>[2019]第9期》、《中共鹤峰县纪委关于5起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》等文件精神,通过学习,再次敲响严肃工作纪律的警钟,教育广大干部特别是党员干部坚决纠正损害群众利益的不正之风。让全体干部职工从案例中汲取教训、引以为戒,强化宗旨意识,牢记职责使命,敢于担当、主动作为。并对州中心下发的《恩施州州情应知应会》《“扫黑除恶”专项斗争应知应会》《精准扶贫应知应会》《监察法应知应会》《党的十九大报告应知应会》相关内容进行详细的解读,加深了干部职工对相关内容的了解。

责任编辑:州公积金中心