2019年7月23日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

以学促干 筑牢思想堤坝

发布时间:2019-05-13 14:50 编辑:州公积金中心

(通讯员 舒婷)5月10日,利川办事处召开职工会议,传达恩施州住房公积金中心2019年工作要点和2019年全面从严治党工作要点。并组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》。

图片1

办事处主任牟松乔通报了1-4月各项业务完成情况。并对工作提出四点要求:一是要求大家自觉加强学习。用好“学习强国”学习软件,掌握好政策法规,争取做到精细化管理,人文化操作。二是明确工作重点。坚持好的服务态度,高的服务水平。三是改进服务态度。严格遵守上班时间,不准迟到早退,解释政策做到“一口清”。四是搞好结对帮扶,掌握各项扶贫政策,做好扶贫走访工作。

最后,牟松乔同志要求大家按照此次会议精神,认真做好本质工作,持之以恒深化作风建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢思想堤坝。加强学习,以学促干,围绕全省“千亿公积金”“指尖上的公积金”“安全公积金”的既定目标,继续努力工作。

责任编辑:州公积金中心